松阪牛 

・全国各地の牝の仔牛を松阪市(旧22市町村含む)で500日以上飼育された牛が松阪牛と呼ばれます。サシがきめ細かく、肉質も柔らかい。他の牛と比べ脂の融点が非常に低い為、舌触りが良く口に入れた瞬間にとろけるような触感になっています。

精肉店の松阪牛1万円ギフトセット

定価
¥10,000
セール価格
¥10,000
定価
単位 

松阪牛・松阪豚切り落としセット 900g

定価
¥6,000
セール価格
¥6,000
定価
単位 

松阪牛 切り落とし 400g

定価
¥4,000
セール価格
¥4,000
定価
単位 

松阪牛 特選 霜降り 焼肉 400g

定価
¥10,000
セール価格
¥10,000
定価
単位 

松阪牛 リブロース スライス 400g

定価
¥12,000
セール価格
¥12,000
定価
単位 

松阪牛 特選 赤身 焼肉 400g

定価
¥8,000
セール価格
¥8,000
定価
単位 

松阪牛 肩ロース スライス 400g

定価
¥10,000
セール価格
¥10,000
定価
単位 

松阪牛 肩 モモ スライス 400g

定価
¥8,000
セール価格
¥8,000
定価
単位 

大石牛 特選 霜降り サーロインステーキ 200×2

定価
¥20,000
セール価格
¥20,000
定価
単位 

松阪牛 赤身 "内モモ" 霜降り"ザブトン" ブロック 2種セット

定価
¥17,000
セール価格
¥17,000
定価
単位 

松阪牛 霜降り ブロック "ザブトン"

定価
¥10,000
セール価格
¥10,000
定価
単位 

松阪牛 赤身ブロック ”内モモ”

定価
¥8,000
セール価格
¥8,000
定価
単位 

一人焼肉セット 上 300g

定価
¥8,000
セール価格
¥8,000
定価
単位